Торговая марка посуды Амет
Качество и практичность кухонной утвари, определенно делает атмосферу процесса приготовления пищи, более комфортной и приятной. Вопрос обустройства и замены принадлежностей для приготовления пище, требует тщательного анализа и подхода.
Компания «Посуда Всего Мира» предлагаю потенциальным покупателям посуду марки Амет.
О марке
Марку Амет представляет на рынке российский производитель Ашинский металлургический завод (АМЕТ), находящийся в городе Челябинск г. Аша, Челябинская область. Посуду высокого качества из нержавеющей стали завод производит с 1987 года, за более чем тридцать лет опыта, качество посуды только улучшалось и совершенствовалось.
Каталог посуды марки Амет
Ассортимент посуды из нержавеющей стали, марки Амет. отличается разнообразием по объему, форме и по направлению в использовании:
- Кастрюли для варки
- Посуда из нержавеющей стали
- Мантышницы
- Баки для воды
- Сотейники
- Ведра
- Противни
- Сковороды
- Тазы
- Друшлаги
- Кухонные принадлежности
- Термосы
- Столовые приборы
- Товары для отдыха и туризма
Почему стоит выбрать посуду из нержавеющей стали:
- Прочность и долговечность. Не секрет, что посуда из нержавеющей стали по сроку службы, превышает характеристики подобных товаров из алюминия, обычной прокатной стали с оцинковкой.
- Экологичность. Пища должна быть не только вкусной, но и максимально безопасной для употребления. Посуда марки Амет изготовлена из импортной стали AISI 304, которая отвечает всем требованиям и стандартам ГОСТОВ России.
- Стоимость. Из предложенных товаров производителя, каждый покупатель сможет выбрать то, что ему по карману, качественно не значит дорого. При сравнении товаров аналогичных брендов, максимально конкурентно привлекательной выглядит цена посуды марки Амет.
Кому подойдет посуда из нержавеющей стали:
- Для покупателей, ежедневно использующих посуду в бытовых условиях.
- Для промышленного использования.
- Для использования, представителями компаний общепита.
- Для туристов и спортсменов.
Условия использования посуды из нержавеющей стали
К любой посуде, высокого или низкого качества, необходимо относится аккуратно, что позволит предотвратить ее порчу и повысить срок службы. Посуда из нержавеющей стали не поддается коррозии, ее тяжело сломать или нанести скол. Но существует ряд рекомендаций по ее использованию:
- Использовать посуды, только по назначению. Нельзя использовать посуду, для инверторных печей на газовых горелках.
- Избегать прямого попадания соли на дно посуды, соль необходимо добавлять в теплую или кипящую воду, для предотвращения появления пятен на дне.
- Не перегревать. Внимательно следить за посудой, не оставлять на включенной плите без воды, она может лопнуть от перегрева.
- Не тереть абразивными губками из металлической стружки, это приведет к появлению царапин.
- Вытирать посуду после мытья, что бы избежать появления известкового налета.
Нет товаров